教育万花筒名校风采名师展示精彩课程图说新东方外语一角留学生涯校园明星艺考美女惊眸校花校园男女校园轶事家有儿女另类贴图

来源:未知 上传:刘文宇

“世界最丑女人”出书励志(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

时间:2012-09-18 16:12 | 浏览次 | 查看所有评论

    报道称,维拉斯克斯生来就没有脂肪组织,这意味着她没有身体脂肪,无论她吃了多少,体重一直维持在58磅(约26千克)。她的右眼发蓝,并且已经失明。但维拉斯克斯很坚强地说:“医生们不知道这到底是为什么,但我现在有一只棕色眼睛和一只蓝色眼睛。”
    维拉斯克斯称自己在网上受到言语攻击,“刚开始很难过”,但后来走出了这个阴影。她补充说:“他们都只是说说而已。如果他们对自己的脸感到骄傲,他们就应该秀一下自己的面容。”她表示,自己现在已经能够自信地迎接路人的目光,并会同他们交流。
    维拉斯克斯已经开始撰写自己的第二本书,书中讲述了她如何努力让自己被世人接受的历程,以此来鼓励和自己境地一样的人。
 

更多精彩》》

留学生在四川体验中华文化

5年模特走秀生涯 90后女孩自己赚学费

让人没勇气看完的照片 贫困学生现状

90后男生精致手工迷你牙签房

老挝学生学习传统舞蹈
<< 上一图集
吴哥的孩子们
下一图集 >>

相关相册推荐

编辑推荐

图片评论

精彩推荐