教育万花筒名校风采名师展示精彩课程图说新东方外语一角留学生涯校园明星艺考美女惊眸校花校园男女校园轶事家有儿女另类贴图

来源:未知 上传:刘文宇

5年模特走秀生涯 90后女孩自己赚学费(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

时间:2012-08-15 11:56 | 浏览次 | 查看所有评论

    年轻、漂亮、时尚、性感……在很多人眼里,在闪光灯下光彩夺目的车模就是青春美丽的代名词,但很少有人知道她们光彩后的艰辛。为了保持体形节食,踩着高跟鞋站到腿疼还要保持微笑。

    “没办法,你的身高就决定了你与别人的不同。”对21岁的赵申千惠来说,说到进入车模这个行业大部分的原因是因为太高。14岁开始,身高1.77米的千惠就穿上鞋跟十五六厘米的高跟鞋练习走台。为了保持100斤的体重,她从来不敢大口大口地吃自己喜欢吃的食物。从这时候开始,千惠就用自己走秀赚来的钱支付学费、生活费,补贴家用。5年模特生涯的历练,让千惠在2010年的世界地球小姐赛事上脱颖而出,成为中国赛区冠军。

    洗脸、刷牙、化妆一般都是在展台前完成。早上八点就要来到展台准备化妆,一般都要精心准备两个小时。早上八点就要来到展台准备化妆,一般都要精心准备两个小时,每次登台前,千惠不管多辛苦都会始终保持微笑,让自己表现得更加出色。从展台上一下来,千惠赶紧脱下高跟鞋歇歇脚。

 

90后艺考美女 清纯性感造型百变
<< 上一图集
对不起,没有下一图集了!
下一图集 >>

相关相册推荐

编辑推荐

图片评论

精彩推荐