教育万花筒名校风采名师展示精彩课程图说新东方外语一角留学生涯校园明星艺考美女惊眸校花校园男女校园轶事家有儿女另类贴图

来源:未知 上传:刘文宇

李开复号召抵制"非你莫属"(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

时间:2012-06-01 10:34 | 浏览次 | 查看所有评论

    近日,李开复多次发表对《非你莫属》节目的质疑。他表示:“有人说《非你莫属》被羞辱的两位面试者不优秀甚至有问题。即便如此,面试官和主持人都不应该羞辱鄙视面试者,更不应该冤枉他。面试者有问题,你有权利灭灯,但是请给人最基本的尊重的关怀。示弱是强者的美德。”

    前日上午,李开复发起投票,“万人实名抵制《非你莫属》:同意者请转发”。截至记者截稿时,接近20万网友选择“我抵制《非你莫属》,直到节目道歉整改”。

    昨日上午,李开复在微博中谈及发起本次投票的原因:“1.节目做了回应,但是并没有任何道歉表态,冤枉郭杰的BOSS也躲了起来;2.让我想起在刘俐俐事件时,节目就是这样的冷处理,所以,拖延放弃的结果可能就是历史重演;3.我发现不少名人在这件事情因为怕得罪节目或BOSS不愿意说话,我觉得我更有说话的必要。”李开复称,自己的目的只是“真心希望节目组能够大度地认错”。

 

更多精彩》》

幼儿园里的“小运动员”

富家女收治900脑瘫儿童

犀利的高考励志语

深圳飙车案通报会

给孩子一个快乐的“六一”

近年来落马的银行业高

犀利的高考励志语
<< 上一图集
“2B”青年疯狂毕业照
下一图集 >>

相关相册推荐

编辑推荐

图片评论

精彩推荐