教育万花筒名校风采名师展示精彩课程图说新东方外语一角留学生涯校园明星艺考美女惊眸校花校园男女校园轶事家有儿女另类贴图

来源:未知 上传:刘文宇

宇航员太空拍摄超科幻星球轨迹图(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

时间:2012-05-31 14:30 | 浏览次 | 查看所有评论

    据英国《每日邮报》报道,国际空间站第31批探险队的工程师Don Pettit在240英里的高空拍摄了一组星球轨迹图,这与斯坦利?库布里克导演的科幻冒险作品《2001太空漫游》里的场景很像,但却是照相机镜头下的真实景象。  

    据Don Pettit称,拍摄这组图片花了10到15分钟。他使用了多个曝光时间为30秒的照相机,并用图像处理软件将图片“叠加”,使曝光时间延长至10到15分钟,不同的画面组合起来,产生了更好的图片效果。 

更多精彩》》

清洁阿姨冒雨背学生进楼上课引争议

耶鲁女孩被弃20年后武汉寻亲 欲感恩生父母

美女校花最多的八大职业

妇女当街殴打女生

莫斯科举行国际纹身大会

东南大学毕业酒会 着优雅礼服走红毯

武汉内涝成“海” 市民过街各显神通
<< 上一图集
8只小鸭认50岁男子为“妈妈”
下一图集 >>

相关相册推荐

编辑推荐

图片评论

精彩推荐