教育万花筒名校风采名师展示精彩课程图说新东方外语一角留学生涯校园明星艺考美女惊眸校花校园男女校园轶事家有儿女另类贴图

来源:未知 上传:刘文宇

妇女当街殴打女生(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

时间:2012-05-29 11:22 | 浏览次 | 查看所有评论

    记者赶到现场时,现场围满了过路群众,大家一致谴责打人少妇。被打的一名女生向记者哭诉了刚才发生的一幕。被打女生说,她姓霍,今年上初二。当时她骑电动车带一名女同学由南向北行驶,走到路中央的时候,与由东向西行驶、也是骑电动车的女子相撞,该女子后面座携带一名中年妇女,前面带一名5岁左右的小女孩。相撞后,5个人都跌倒了。见自己闯了祸, 小霍和同学连忙起身向女子说对不起,本以为事情到这样就结束了,可是不该发生的一幕上演了。小霍哭诉着说,该女子起身后拽起后面的同学连扇耳光,而后,又奔自己过来,扇了三个耳光后又踹了两脚,同学怕被继续被殴打跑掉了。小霍说,见对方3人都有擦伤,自己从口袋中拿出100元给女子看病,却遭到女子的拒绝。小霍说,撕扯中,该女子也把自己的T恤衫扯坏了两处大口子。
    一名在路口开三轮车的李师傅说,他目睹了全过程。当时他看见小霍骑电动车闯红灯带一个人从南向北过来,到路中央时,眼见着与一名年轻的女子车相撞,5个人相继摔倒。而那名女子起来后,先后打了两名女学生的耳光。气不过的李师傅当时就与女子理论,女子骂李师傅多管闲事。这时,过路群众越聚越多,大家围住女子不让离开现场,纷纷谴责女子不应该殴打两名女学生。

日本模特清凉写真   

校园美女“高难度”性感

日本校园可爱女生 最爱小虎牙


宁波外地工为孩子入学凌晨排队

南航“史上”最大规模空姐招聘


大猩猩幼崽对镜头吐舌头卖萌


情侣参加单脚站立接吻大赛各出奇招

独腿男子代步三轮被扣欲跳楼
<< 上一图集
京杭大运河天津段发掘出两艘明代沉船
下一图集 >>

相关相册推荐

编辑推荐

图片评论

精彩推荐