教育万花筒名校风采名师展示精彩课程图说新东方外语一角留学生涯校园明星艺考美女惊眸校花校园男女校园轶事家有儿女另类贴图

来源:未知 上传:刘文宇

英女王御用“替身”曝光 24年分文未取(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

时间:2012-05-29 11:14 | 浏览次 | 查看所有评论

   据英国《每日邮报》5月25日报道,今年是英国女王伊丽莎白登基60周年,在这几十年的时间里,在公众场合出现的女王几乎完美无缺,从未出现过错误。近日女王的秘密武器被曝光,原来在她身后有一位默默无闻的“替身”, 为其工作了24年,并且从未索取过报酬。

   报道称,这位“替身”是来自英国曼岛的斯莱克(Ella Slack),现年69岁,之前是英国广播公司体育部门的主管。过去20多年来,她一直是皇室御用的女王“替身”,女王在出席活动之前都会让她先去排练。不过除了女王身边的资深顾问外,没人知道斯莱克的存在。

日本模特清凉写真   

校园美女“高难度”性感

日本校园可爱女生 最爱小虎牙


宁波外地工为孩子入学凌晨排队

南航“史上”最大规模空姐招聘


大猩猩幼崽对镜头吐舌头卖萌


情侣参加单脚站立接吻大赛各出奇招

也门近百万儿童遭受营养不良
<< 上一图集
莫斯科举行国际纹身大会
下一图集 >>

相关相册推荐

编辑推荐

图片评论

精彩推荐