教育万花筒名校风采名师展示精彩课程图说新东方外语一角留学生涯校园明星艺考美女惊眸校花校园男女校园轶事家有儿女另类贴图

来源:未知 上传:刘文宇

7岁男童秀惊人肌肉(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

时间:2012-05-09 17:00 | 浏览次 | 查看所有评论

    出生于2004年7月18日罗马尼亚小男孩朱利亚诺,目前与家人一起居住在意大利的佛罗伦萨。他小小年纪便能举起两倍于体重的重量,拥有倒立行走和空中

    俯卧撑两项吉尼斯世界纪录。空中俯卧撑只用双臂力量,脚和腿不能碰地,朱利亚诺能连续做20个。他在youtube网站上传的健身视频已有1300万的点击量,被公认为当代少儿健身运动的代表人物。

    朱利亚诺并非天生神力,而是经过后天刻苦训练,而他的父亲尤利安是一名健身教练,也创造了非常良好的训练环境。还在婴儿时期,朱利亚诺就被发现具有体育天赋,那时他在两个椅子上练劈腿,而此前他只是在电视动画片里看到这个动作,尤利安就将椅子换成了两包尿片,让他在上面练。两岁时,朱利亚诺就跟着父亲进健身房了。

甘肃平凉农村学生吃上营养早餐
<< 上一图集
印度10岁男孩头碎椰壳胸击灯管
下一图集 >>

相关相册推荐

编辑推荐

图片评论

精彩推荐