教育万花筒名校风采名师展示精彩课程图说新东方外语一角留学生涯校园明星艺考美女惊眸校花校园男女校园轶事家有儿女另类贴图

来源:未知 上传:刘文宇

马来西亚海域惊现愤怒的热带鱼(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

时间:2012-05-08 11:25 | 浏览次 | 查看所有评论

    一位马来西亚医学官员近日在著名的潜水胜地卡帕莱岛拍到一种热带后颌鱼。这种鱼面对镜头露出愤怒的表情,比著名游戏中愤怒的小鸟的表情还可怕。
    这位28岁的摄影爱好者说:“大约有5至6条这种后颌鱼生活在15米深的水域中,为了拍摄这些照片,每次我都要花15分钟来引诱这些小家伙从洞穴中出来,因为这些小家伙其实是非常胆小的动物,它们必须确定没有危险才会从洞穴中游出来。然后我便抓住机会游向它们,并按下快门。它们之所以露出愤怒的表情也许是因为它们看见了照相机外壳上自己的影子。” 
 

外国人眼中的中国标志
<< 上一图集
公象为博异性欣赏展开激烈角斗
下一图集 >>

相关相册推荐

编辑推荐

图片评论

精彩推荐