教育万花筒名校风采名师展示精彩课程图说新东方外语一角留学生涯校园明星艺考美女惊眸校花校园男女校园轶事家有儿女另类贴图

来源:未知 上传:刘文宇

天大学子毕业牵手 校车当婚车浪漫留校园(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

时间:2012-05-03 11:57 | 浏览次 | 查看所有评论

    用校车当婚车,在宿舍门前举行仪式,全校同学做证婚人……天津大学一对大四的同班同学举行校园婚礼,用这样浪漫独特的方式,将两人四年的校园爱情“升华”。因为两人都是外地人并且还要在母校继续读研,所以并没有购置婚房,他们笑言自己才是真正的“裸婚”。

    没有婚礼进行曲,也没有红地毯,但在无数同学簇拥祝福的目光中,来自天津大学材料学院的大四学生——新娘刘同学身着婚纱从鹏翔公寓三斋楼上缓缓走下,迎接她的是从大一开始相识相恋的同班同学新郎程同学。“很多人说校园情侣毕业就分手,但我会用自己的实际行动打破这个魔咒,赶在毕业前迎娶你是我的梦想,就是希望在收获学业的同时,收获一份珍贵难得的爱情,”新郎告诉新娘,“虽然我现在没钱没车没房,但我会用余生努力证明,给你一辈子的幸福。”

    在同学们的“起哄”声中,新郎将新娘抱上了“婚车”并亲吻了新娘子。这“婚车”竟是四辆开放式的天大校内交通电瓶车,车前张贴了喜字和两个娃娃的头像,两边扎上粉色、紫色的气球和彩带。婚车沿着校内铭德道、大学生活动中心、北洋广场环行,“这些地方都留下过我们的美好记忆。”

    据了解,这对新人中,新娘是班级团支书,新郎是副班长,品学兼优双双被保送本校读研。两人大一时共同参加学生工作,在并肩工作中互生情愫,一直走过了四年大学时光。

武汉纺大走进淑女新时代
<< 上一图集
湖南高校办湘绣展 湘绣美女受热捧
下一图集 >>

相关相册推荐

编辑推荐

图片评论

精彩推荐